Новости

Российскую певицу Юлию Началову задержали ночью на дороге, сообщает телеканал "360". Пиар‐агент артистки Анна Исаева заявила, что певицу ночью остановила «толпа каких‐то мужиков». «Попросили куда-то с ней проехать на машине. Никаких освидетельствований делать не стали. Вопросом занимается ее юрист», — указала она.

Житель Пятигорска Кирилл Терешин обманул подписчиков, заявив, что избавился от «рук-базук». На своей странице во «ВКонтакте» он написал: «Хана базукам, удалили вместе с инстаграмом». Также Терешин прикрепил фотографию, на которой он запечатлен с изрядно уменьшившимися руками, обмотанными пакетами.

Известный китайский руфер Вонг Йон Нин (Wang Yong Ning) погиб, сорвавшись с небоскреба. Его тело обнаружили спустя сутки после падения. О смерти экстремала заговорили, когда его подписчики в социальной сети Weibo заметили, что он в течение месяца не делал никаких публикаций.

Президент США Дональд Трамп в среду официально объявит о признании Иерусалима столицей Израиля, пишет РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома. Трамп 6 декабря заявил о переносе американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим и подписал соответствующее распоряжение для Госдепа. Однако произойдет это не сразу: Трамп подпишет указ об отсрочке переезда посольства, поскольку для этого шага требуется подготовка, а его реализация «займет годы». Президент США потребовал, чтобы план по переносу был сделан с учетом необходимости наименьших затрат. Представитель Белого дома подчеркнул, что США будут прилагать все усилия для обеспечения безопасности, передает РИА Новости. США будут признавать статус-кво в вопросе Храмовой горы в Иерусалиме. Также в Белом доме заявили, что Трамп «привержен цели достижения продолжительного мира между Израилем и Палестиной и сохраняет оптимизм, что это достижимо».

В Львовской области неизвестные повредили автобус с польскими номерами, который перевозил туристов из Польши. В результате инцидента никто не пострадал. При этом глава МИД Украины Павел Климкин уже назвал его «провокацией» в преддверии визита президента Польши Анджея Дуды, который должен состояться 13 декабря.